Корзина
Ваша корзина пустая По этим критериям поиска ничего не найдено
₽ ₽
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
Для сервировки стола обязательным является набор из столовых приборов. Это вилка, ложка и нож, иногда к ним добавляют чайную ложку. Такой инвентарь должен быть в заведении по количеству посетителей.
Ассортимент приборов огромен. Есть универсальные варианты, которые подают к большинству первых и вторых блюд. В кафе и барах их достаточно для большинства изделий из меню. При полной сервировке перечень инвентаря ресторана будет большим. Самые распространенные виды:
Кроме них, есть продукция для ресторанов с узкой специализацией, когда инвентарь предназначен для конкретного блюда или продукта. В этой категории вилки для улиток и для устриц, щипцы для разделки крабов, омаров, удержания раковин.
Выбирать столовые принадлежности для заведения необходимо по перечню блюд, которые есть в меню, чтобы обеспечить грамотную сервировку. Второй критерий – это материал. Лучшее решение – из нержавеющей стали. Этот материал прочный, не царапается от контакта с фарфоровой и другой посудой. Металл не ржавеет, не темнеет, ножи из него долго остаются острыми. С гладкой блестящей поверхности легко смыть все загрязнения, причем в посудомоечной машине. Чем больше в составе хрома, тем лучше металл противостоит коррозии. Чтобы сервировка была гармоничной, нужно покупать наборы из предметов с одинаковым декором из одной коллекции.
В нашем магазине большой выбор столовых приборов, профессионального оборудования для баров и ресторанов. Заказать товары можно по отдельности или наборами оптом. Предлагаем изделия от лучших производителей из прочных материалов, которые даже при активном использовании не покрываются царапинами, не тускнеют. Товары из каталога в наличии, поэтому заказы комплектуем и доставляем быстро.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар